От 10 000 до 2 миллионов: сколько зарабатывают бывшие звезды "Дома-2"

От 10 000 до 2 миллионов: сколько зарабатывают бывшие звезды "Дома-2"

instagram.com

Участие в реалити-шоу "Дом-2" для многих становится пропуском в шоу-бизнес. Выпускники проекта строят удачную карьеру и за периметром шоу. Так, Ольга Бузова пришла на телестройку, чтобы найти любовь, а осталась там в качестве телеведущей.

Корреспонденты портала Teleprogramma.pro подсчитали, сколько зарабатывают звезды "Дома-2". Как оказалось, самые большие гонорары получает Ольга Бузова. Она не согласится вести мероприятие меньше чем за полтора миллиона рублей. Реклама в Instagram Ольги стоит около 500 тысяч рублей за пост.

instagram.com/buzova86

Экс-участница Алена Водонаева сейчас погружена в семейную жизнь: она вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Но Алена регулярно пополняет семейный бюджет на сумму от 500 до 900 тысяч рублей за корпоратив.

instagram.com/alenavodonaeva

Певец Олег Майами практически не запомнился поклонникам телестройки, но, выйдя за периметр, попал в продюсерский центр Максима Фадеева и стал звездой. За вечеринку со своим участием Олег берет от полумиллиона рублей.

Олег Майами,
instagram.com/miamioleg_officia

Одними из самых "бюджетных" звезд "Дома-2" стали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. Корпоратив с ними стоит около 100 тысяч рублей. Еще меньше берет за свои выступления в качестве диджея Ольга Солнце: она работает за 60 тысяч рублей.

Гоген Солнцев,
instagram.com/solntcev

Для поклонников телешоу есть и более выгодные варианты: Гоген Солнцев выступает за 10 тысяч рублей в час, а Сэм Селезнев готов провести мероприятие в Краснодаре за 45 тысяч рублей.