И Ума Турман тоже!

Ума Турман призналась, чего ей не хватает для абсолютного счастья.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Недавно в своем последнем интервью Ума Турман призналась, что она желает еще больше детей.

Напомним, что звезда картины "Убит Билла" помолвлена с швейцарским мультимиллионером Арпадом "Арки" Буссоном (Arpad "Arki" Busson). "Пока я могу сказать, что не знаю. Если мне это предназначено, то это случится, это будет. Я просто обожаю быть матерью", - поделилась актриса.

Ума Турман уже дважды становилась матерью, 38-летняя актриса воспитывает дочь Майю десяти лет и шестилетнего сына Левона. Своих детей Турман называет "самым большим подарком", который она когда-либо получала.

Актриса, чья помолвка с Арпадом "Арки" Буссоном была объявлена в июне, заявила: "Я понимаю, что поставить ребенка на ноги – это задача трудная, и что люди, читающие статью, надеются увидеть в ней что-то стоящее. Правда, у меня нет какого-то особенного внутреннего пути. У меня нет никаких невероятных открытий, чтобы разделить их с читателями".

Также актриса рассказала, какие качества она ищет в мужчинах. "Уверенность, интеллигентность и совершенство. Нет ничего более привлекательного, чем эта комбинация", - заявила Турман.

Источник/фото: www.showbizspy.com