Глюк’oZa высказалась о конфликте Ольги Бузовой и Светланы Лободы

Недавно 34-летняя Светлана Лобода в одном из интервью назвала поклонников музыки 31-летней Ольги Бузовой людьми, которые «не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать». Начинающую певицу Ольгу задели эти слова. Телеведущая ответила Светлане.

instagram.com/lobodaofficial/; instagram.com/buzova86

«Светлана, я предана своим людям так же, как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний», — написала Бузова в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

instagram.com/buzova86/

Лобода ответила Бузовой коротко: «Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите». 

В конфликт Светланы и Ольги оказалась втянута Наталья Ионова. После того как певица опубликовала в Instagram фото с Лободой, ее упрекнули в том, что она по дружбе приняла ее сторону. Наталья решила внести ясность в ситуацию.

instagram.com/chistyakova_ionova

«Я обожаю Лободу, её песни и творчество в целом, мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете  неправы!» - заявила артистка.

Высказалась Ионова и по поводу творчества Ольги Бузовой: «Что касается Бузовой, то моя позиция такова. Бесспорно, она пробивная девчонка, невероятный трудоголик, и главное - Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в её жизни, и это непременно привлекает, кроме того, у неё есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, ещё недостаточно. Но я в неё верю».

instagram.com/chistyakova_ionova