Хавьер Бардем влюблен в Брэда Питта

Брэд Питт сразил Хавьера Бардема своим очарованием

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Актер Хавьер Бардем, который недавно тайно женился на Пенелопе Крус, признался, что почувствовал себя девочкой-подростком, когда впервые встретил Брэда Питта. Он не мог поверить, что Брэд настолько прекрасен.

«Я общался с Брэдом Питтом пару раз, - вспоминает Хавьер в интервью журналу Elle. – Какой красавец! Он прекрасен, им так приятно любоваться!»

«Красота складывается из разных вещей, - продолжает рассуждать Бардем. – Как он говорит, как он интересуется тем, что ты ему рассказываешь. А его тело – вау! Я почувствовал, что могу в него влюбиться! Я чуть с ума не сошел и готов был завизжать, как девочка-подросток».

В то время как Бардем рассыпается в похвалах Брэду Питту, его приятели по съемкам хвалят самого испанского актера как хорошего шутника.

«Мы были в баре CowgirlBBQ, и Хавьер решил спеть в караоке, - вспоминает актер фильма «Старикам тут не место» Джош Бролин. – Испанец он и есть испанец: он танцевал и пел весь вечер. Он даже прыгнул в толпу со сцены! Мы с Вуди Харрельсоном не могли поверить в это, чуть ли не по полу катались от смеха. Внутри Хавьера живет примадонна – кто-то вроде Барбры Стрейзанд или Мэрайи Кэри».

Читай также: