Вера Брежнева рассказала о разнице между "иллюзиями Instagram" и реальной жизнью

instagram.com/ververa

Вера Брежнева хорошо знает, как отличается реальность и картинка, транслируемая в соцсетях. 37-летняя певица на собственном примере показала эту разницу. 

Звезда поделилась с поклонниками ярким летним снимком. Вера в бежевом шелковом платье в расслабленной позе позирует фотографу. Волосы певцы распущены, она жмурится на солнце и довольно улыбается. На заднем фоне видны горы, пальмы и бассейн с прозрачной голубой водой. 

instagram.com/ververa

Кажется, что артистка проводит лето, нежась на курорте. Но это совсем не так. "Шесть полетов за шесть дней. Два из них - с бессонными ночами. Много работы, концерты, встречи, съемки", - рассказала Брежнева о расписании своей последней недели 

Вера призналась, что красивое фото с бассейном снято еще в мае, когда работы было немного меньше. "Иллюзия Instagram. Выложишь в инста красивую фоточку, и никто не знает, что там на самом деле. Вот такая она, обратная сторона", - заключила певица. Она отметила, что не собирается жаловаться, просто ей интересен сам факт несоответствия. 

instagram.com/ververa

Актриса Эвелина Бледанс подтвердила выводы Брежневой. "Иллюзия. Так и есть", - написала она. Ее поддержали и другие пользователи. "Эх, а кажется, такая нежная барышня на отдыхе", "Обратная сторона для многих сюрприз", "При таком графике можно уже и стюардессой подрабатывать", "Лучше активная жизнь, чем унылая житуха",- считают фолловеры. 

Минувшую среду певица провела на съемках в Швеции. Она подробно рассказывала поклонникам о съемках в скандинавской стране. 

Вера старается ставить реальную жизнь выше виртуальной. Даже мужа Константина Меладзе она отказалась поздравлять публично. По ее мнению, выставленный напоказ пост совсем не признак настоящего семейного счастья.