"Работы через край": Алеся Кафельникова вернулась в Москву и сменила имидж

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

instagram.com/kafelnikova_

20-летняя Алеся Кафельникова провела зиму и весну на Бали. В середине июня дочь теннисиста Евгения Кафельникова вернулась к привычной жизни после "перезагрузки" на острове в Индонезии.

Модель слетала в Китай на съемки, а теперь остановилась в Москве. Алеся призналась, что в столице ее ждет много работы.

viqeo
нажми и смотри

"Загрузили меня, осталось очень мало времени, а работы через край", - пожаловалась модель. Она пояснила, что будет участвовать в съемках музыкальных каналов, а также в YouTube-шоу. "Времени грустить нет, тем более всё даже слишком хорошо и спокойно сейчас... Верю, что я сама себя не подведу и не разочарую! Скоро в бой, начнем с Парижа!" - поделилась своими планами дочь спортсмена.

Кафельникова также удивила подписчиков сменой имиджа. На Бали девушка экспериментировала с образами: примеряла дерзкие наряды, ходила с голубыми, синими, розовыми и пепельными волосами. Теперь Алеся решила вернуться к натуральному цвету волос и более женственному стилю.

instagram.com/kafelnikova_a

Когда дочь теннисиста приехала на Бали, она испугала фолловеров дерзкими кадрами с отдыха. Тогда некоторые предположили, что модель снова увлеклась наркотиками. Однако Алеся заявила, что у нее просто был "определенный этап" в жизни.

В 2017 году Кафельникова провела несколько месяцев в рехабе после передозировки наркотиков. Закончив реабилитацию, она продолжила строить карьеру в модельном бизнесе.

Видео: instagram.com/kafelnikova_a