Мила Кунис и Эштон Катчер посмеялись над новостью о своем расставании

instagram.com/aplusk

35-летняя Мила Кунис (Mila Kunis) и 41-летний Эштон Катчер (Ashton Kutcher) отреагировали на слухи о своем разводе, которые недавно появились в прессе. Супруги записали забавное видео и посмеялись над новостью американского таблоида In Touch Weekly.

Они процитировала несколько фраз из материала. "Между нами всё кончено. Я чувствовала, что задыхаюсь", - сообщила Мила, показав экран телефона со статьей.

Эштон изобразил удивление. "Всё кончено? О боже, что мы будем делать? Я был таким заносчивым, не так ли?" - обратился актер к жене.

Кунис продолжила играть сценку. Актриса заявила, что забрала их детей. "Всё это из-за твоих темных тайн", - добавила Мила. "Видимо, они были действительно темными", - ответил Эштон.

Legion-Media

"Думаю, всё кончено. In Touch Weekly развлекается, продавая журналы с такими заголовками. Возможно, на следующей неделе моя жена будет беременна близнецами. Уже в третий раз", - с сарказмом написал Катчер в подписи.

Подписчики поддержали шутку в комментариях: "Не забирай детей!", "Во всем виноваты усы... Они были темной тайной", "Я знала", "Теперь я грущу. Не надо так".

Эштон Катчер и Мила Кунис знакомы с юности, а поженились в 2015 году. Звезды растят двоих детей: четырехлетнюю дочь Уайетт и двухлетнего сына Димитрия. Недавно пара устроила семейный шопинг в Беверли-Хиллз. Родители сходили на фермерский рынок вместе с детьми. На Миле и Уайетт были одинаковые платья с цветочным принтом.