Похудевшая Екатерина Скулкина похвасталась фигурой в бикини

Уставшая от московской непогоды Екатерина Скулкина уехала отдыхать в Турцию. Комедийная артистка поделилась веселым и откровенным снимком с пляжа, на котором она танцует в мыльной  пене в ярко-розовом бикини. «Если лето не идет к нам, значит, мы примчим к нему!!!» - таким комментарием комедиантка сопроводила кадр.

Екатерина Скулкина в бикини на отдыхе в Турции, @eskulkina

Фанаты засыпали 41-летнюю звезду Comedy Woman комплиментами и восхитились ее невероятной силой воли, ведь за последний год Екатерине удалось заметно похудеть и сохранить результат.

Екатерина Скулкина, @eskulkina

«Вот молодец! Вот это сила воли у вас!», «Какая красивая фигура! Я считаю, женщина у которой есть такая фигура, настоящая женщина!», «Поделитесь секретом похудения?», «Действительно вкусная девушка!!!!». «Женщина в теле всегда прекрасна)», «И фигура, и купальник хороши», «Вы классная! Красивая и душой и телом», «Зажигалочка))))» - восхитились фигурой Екатерины ее подписчики (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Екатерина Скулкина, @eskulkina

Ранее Скулкина опубликовала большой пост, в котором рассказала, что решила заняться собой по собственному желанию, а не в угоду моде. Она подчеркнула, что не прибегала к радикальным методам похудения и не делала операцию по уменьшению желудка. По словам артистки, она начала вести правильный образ жизни, следить за питанием и регулярно заниматься спортом.