«Удивительные гены!»: 16-летний сын Юлии Высоцкой стал копией Никиты Михалкова

«Удивительные гены!»: 16-летний сын Юлии Высоцкой стал копией Никиты Михалкова

Legion-Media

46-летняя Юлия Высоцкая впервые за долгое время поделилась фотографией сына Петра. Молодой человек поразил поклонников актрисы сходством с Никитой Михалковым.

У Юлии и ее супруга, 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского, двое детей – 21-летняя дочь Маша и 16-летний сын Пётр. Наследница артистов находится в тяжелом состоянии после ДТП во Франции. Супруги не комментируют состояние девушки.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в Италии
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский в Италии,
instagram.com/juliavysotskayaofficial

С недавних пор Юлия стала изредка показывать фанатам снимки повзрослевшего сына. Звезда фильма «Рай» поделилась воспоминаниями о семейном путешествии в Италию. Среди кадров живописных морских видов оказалось фото Петра. Юноша позировал в темном объемном свитере и шляпе, надвинутой на глаза.

Петр Кончаловский и Никита Михалков в фильме "Свой среди чужих, чужой сркди своих"
Петр Кончаловский и Никита Михалков в фильме "Свой среди чужих, чужой сркди своих",
instagram.com/juliavysotskayaofficial, кадр из фильма

Фанаты актрисы восхитились сходством молодого человека с его родным дядей – 74-летним Никитой Михалковым. Многие фолловеры отметили, что Петр – копия артиста в молодости.

«Парнишка - молодой Никита в фильме “Свой среди чужих, чужой среди своих”! Порода!», «Сын похож на Никиту Сергеевича!», «Удивительно гены работают у Никиты Михалкова: два сына, и ни один из них не похож на отца, а племянник - его копия!», «Здесь ваш сын похож на молодого Никиту Сергеевича!» - высказались поклонники Высоцкой.

Юлия показала живописные виды Италии
Юлия показала живописные виды Италии,
instagram.com/juliavysotskayaofficial

Юлия рассказала, что год назад они с семьей были в Италии. Тогда актриса отыграла последний спектакль в Генуе, она очень устала, но была счастлива. Настроение звезды не испортил даже дождь, который лил всю ночь. Высоцкая не спала и слушала через открытый балкон, как «дышало» море.

«Это был прекрасный день, а потом случился Милан, Парма нас дождалась, и мы вернулись домой - в Москву! И дело не в карантине, я дорожу своими радостями, вне зависимости от обстоятельств, чего и вам желаю», - заявила Высоцкая.

Недавно Юлия сравнила себя с Грейс Келли. Актриса показала Андрея Кончаловского с голым торсом на отдыхе. Осенью супруги произвели фурор на кинофестивале в Риме.