«Муж мне снится!»: супруга Станислава Бондаренко нежно призналась ему в любви

instagram.com/anksunamunk/

34-летняя Аурика Алехина публично выразила чувства к отцу своих детей. Фотомодель и блогер показала нежное фото с 34-летним Станиславом Бондаренко.

Избранница звезды сериала «Поцелуй судьбы» призналась ему в любви. Инстадива поделилась трогательным совместным кадром с мужем. Супруги позировали на природе. Станислав и Аурика выбрали светлые наряды в стиле сasual. Популярный брюнет надел желтые солнцезащитные очки.

Алехина нежно прижалась к любимому, положив голову ему на плечо. «Я вижу его 24 часа в сутки. А ночью он мне снится», - разоткровенничалась красотка.

Аурика Алехина и Станислав Бондаренко,
instagram.com/anksunamunk/

Бондаренко обнародовал интересные видео с двумя дочерьми. На одном из них 2,5-летняя Алексия и годовалая Микаэла запечатлены сразу после сна. В доме прохладно, потому крошки утеплились. «Отопительный сезон закончен, дети встают, берут свои одеялки. Вот у меня два маленьких джедая. Одеялки и два джедая!» - отметил актер.

youtube
нажми и смотри

Звездный отец также показал забавные игры с наследницами. Те убегали от папы, а он со смехом догонял их. Дошкольницы дарили отцу улыбки.

youtube
нажми и смотри

Фолловеры Станислава и Аурики восхитились идиллией, которая царит между ними. «Ну какие же вы крутые!», «Очень яркая и счастливая пара», «Скажу по секрету: он и мне снится, да и не только мне», «Суперские. Красивые. Лучшие. Самые обожаемые. Лучезарная пара», «Оказывается, половине подписчицам Стас снится. И когда он всё успевает», «Значит, ты счастливая... Всем снится, а с тобой 24 часа в сутки... Рядышком, дышит сонно в ушко и шепчет “люблю”», «Вы счастливая женщина - во сне и наяву один и тот же мужчина», «Будьте счастливы! Вы классные. Мика, Алекса - вообще лапульки», - написали они.

Тебе нравится эта семья?
Да
Нет
Актер с дочерьми,
instagram.com/st_bond

Станислав показал умилительные фото с женой и дочерьми. Голубоглазые малышки очаровали фанатов артиста.

Супруга Бондаренко столкнулась с критикой своей изящной фигуры. Актриса Настасья Самбурская защитила «слишком худую» Аурику Алехину от нападок.