Хлои Кардашьян готова к новому браку, несмотря на измены бывших бойфрендов

instagram.com/khloekardashian

34-летней Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) не везет в отношениями - два ее предыдущих возлюбленных постоянно изменяли теледиве. Но она не собирается ставить крест на личной жизни и готова вновь выйти замуж. 

Звезда приняла участие в подкасте адвоката Лоры Вассер "Развод - отстой". Хлои призналась, что расставание для нее - чрезвычайно сложный процесс. Но ни об одном из них она не жалеет. "Лучше любить и потерять, чем никогда не влюбляться", - считает Кардашьян. 

instagram.com/khloekardashian

По словам Хлои, она не станет отказывать возлюбленному, позвавшему ее замуж. Есть лишь одна проблема: модель пока не собирается заводить новые отношения. Бизнес-леди не хочет ходить на свидания, она сосредоточилась на собственных разуме, теле и душе. 

Несколько недель назад Кардашьян разорвала отношения с отцом своей дочери Тру, Тристаном Томпсоном. Она постоянно прощала ему измены, но очередной роман на стороне стал последней каплей. В интервью она призналась, что разрыв был тяжел. 

instagram.com/khloekardashian

Но по-настоящему убита горем звезда была, когда развалился ее брак с Ламаром Одомом. По признанию самого баскетболиста, за четыре года он изменил жене с сотнями женщин. 

"После моего первого мужа я поняла, что в итоге с тобой всё равно будет всё в порядке. Я действительно думаю, что вы должны пройти через свои чувства. Развод с Ламаром был для меня таким тяжелым, потому что я впервые разбила себе сердце и вложила все силы в брак", - рассказала Хлои. 

Звезда сделала выводы из личных драм - сейчас она намерена найти пару среди бухгалтеров, а не среди спортсменов.