Летиция Каста против Беллы Хадид: в Каннах разгорелась битва "голых" платьев

East News

Очередной день Каннского кинофестиваля оказался богат на яркие образы. Ванесса Паради, Ирина Шейк, Рози Хантингтон Уайтли и другие звезды шествовали по красной дорожке, каждая стараясь привлечь своим нарядом внимание папарацци. Но модели Летиция Каста и Белла Хадид перещеголяли всех: их "голые" платья приковали все внимание фотографов.

19-летняя модель Белла Хадид, кажется, показала все в красном атласном платье Alexandre Vauthier, на вырезы со всех сторон которого, кажется, можно смотреть бесконечно. Каждый ее шаг по красной дорожке не на шутку волновал публику: любое движение могло внезапно оголить немногие оставшиеся прикрытыми части тела модели. И конфуз-таки не заставил себя ждать: поднимаясь по лестнице, модель продемонстрировала публике свое нижнее белье. 

Наряд французской модели и актрисы Летиции Касты на фоне Беллы выглядел даже как-то скромно, если, конечно, так можно сказать о платье Atelier Versace. Тело звезды прикрывали только узкие полоски черной ткани и полупрозрачной сетки. Благо, фигура у 38-летней модели по-прежнему позволяет с гордостью демонстрировать формы. 

Что бы ни говорили по поводу подобных платьев модные критики, на публику, особенно в дуэте с безупречным телом, они всегда действуют безотказно. Красотки, осмелившиеся "выгулять" их в свет, всегда оказываются в центре внимания, а именно это и становится для многих звезд решающим фактором при выборе наряда для подобных мероприятий. А вы одобряете такую fashion-смелость?