Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые дали интервью о своих отношениях

Федор Бондарчук и Паулина Андреева впервые дали интервью о своих отношениях

Starface

28-летняя Паулина Андреева и 49-летний Федор Бондарчук появились на обложке нового номера журнала Ксении Собчак L'Officiel. Также пара впервые дала совместное интервью, где рассказала о своих отношениях.

instagram.com/xenia_sobchak

Федор вспомнил, что впервые увидел Паулину в спектакле «№13D». По мнению Бондарчука, у актрисы редкая театральная фактура: «Паулина на сцене сочетала в себе красоту, комедийность и космическую скорость». Режиссер видел и сериал «Метод», который принес Андреевой известность. Федор восхищен Паулиной не только как  актрисой, но и как женщиной. Бондарчук считает, что таких, как Андреева, практически не осталось.

Starface

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность - для них не пустые слова. Надо у Поли спросить, на каких книжках она выросла. А еще мы хохочем с ней постоянно», - рассказал режиссер.

После того как стало известно о романе Бондарчука и Андреевой, в адрес актрисы посыпались упреки в том, что она увела Федора из семьи. Режиссер признался, что ему надоело слушать домыслы, поэтому он решил официально представить возлюбленную обществу. Летом 2016 года пара впервые вышла в свет вместе – Федор и Паулина появились на фестивале «Кинотавр».

Starface

«Мы не просчитывали, в чем будем одеты, будем или не будем держаться за руку, как будем смотреть друг на друга, нам был важен сам факт первого совместного выхода», - отметил Бондарчук.

Андреева призналась, что после совместного выхода в свет общественность стала критиковать ее еще сильнее. «Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например, экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов - никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?» - высказалась артистка.

Starface

По признанию влюбленных, сейчас у них настолько напряженные графики, что видеться они могут всего по несколько часов в день и то не всегда. «Наша жизнь последние полгода выглядит так: мы созваниваемся и пытаемся понять, сколько сегодня вечером есть свободного времени, чтобы провести его вместе - ну, минут сорок пять, час, час тридцать», - поведал режиссер.

instagram.com