Молодожены из Челябинска заявят в прокуратуру на Ольгу Романовскую и "Ревизорро"

13 апреля бывшая солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская дебютировала в качестве ведущей передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Несмотря на то что артистка снялась всего в нескольких выпусках, ей уже удалось стать зачинщицей скандала в одном из ресторанов Челябинска. В тот вечер в заведении проходила свадьба, но это ведущую не остановило. Ольга вышла в центр зала и, взяв микрофон, рассказала гостям о минусах заведения. Молодожены речь брюнетки не оценили и планируют написать заявление в прокуратуру.

video
нажми и смотри

«Проведение нашей свадьбы в «Драконе» мы заказали и оплатили за два месяца вперед. Мы предполагали, что у нас будет около ста гостей, и нам нужен был большой зал. Я сама работаю метрдотелем в другом ресторане и, уж поверьте, все знаю о том, как функционирует ресторан, его кухня. На свою свадьбу мы заказали кейтеринг – все горячее нам готовили в другом ресторане. Должны были привезти в «Дракон» и здесь на кухне все красиво подготовить и внести в зал. И что же? На кухню наш заказ с шеф-поваром не пропустили! Хотя привезли все вовремя, в оговоренное время. Почему? Потому что там была ведущая из «Ревизорро», там велась запись программы. Нам пришлось раскладывать все буквально как в полевой кухне. Нашим гостям, к слову, вовремя подали горячее. А другие гости, те, кто расположился на третьем этаже, были вынуждены ждать свои заказы около трех часов!" – рассказала расстроенная невеста Анастасия Зырянова изданию Wday.ru.

instagram.com/nastena7zyryanova

Девушка добавила, что из-за приезда "Ревизорро" в ресторане началась суета. Гости торжества захотели, чтобы Ольга поздравила молодоженов, но ведущая восприняла просьбу по-своему.

video
нажми и смотри

"Она заходит и говорит: «Кто тут молодожены?» Мы с Иваном встали. А она вдруг на камеру: «Вы знаете, что вас тут травят?» И все в таком роде. Что?! Что вы говорите? Еда за нашим столом привезена из другого ресторана. Но нас никто не слушал! Она в конце концов психанула, кинула микрофон и ушла! Не то чтобы она нам свадьбу испортила. Но она здорово испортила всем настроение. Мы готовим претензию в прокуратуру – представляете, нашим гостям сказали, что их травят! Сейчас этим делом занимается адвокат. Мы хотим, чтобы перед нами извинились, как минимум. И хотим материальную компенсацию», - заявила невеста.

Молодожены, instagram.com/nastena7zyryanova

Ни Романовская, ни представители передачи «Ревизорро» пока не прокомментировали ситуацию.

Кстати, поклонники "Ревизорро" крайне недовольны сменой ведущей. Они устроили кампанию против Ольги Романовской. По их мнению, брюнетка выглядит слишком "вульгарно" для передачи, которую смотрят дети.