«Я не отказываюсь от своих слов»: Виктория Боня о скандале из-за коронавируса

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня подверглась жесткой критике после того, как озвучила свое мнение об эпидемии коронавируса. Звезда решила внести ясность в ситуацию и закрыть этот вопрос.

Боня ранее заявила, что пандемия — это наказание людям за истребление планеты. Звезда сравнила человечество с саранчой, которая поедает всё на своем пути и не оставляет за собой ничего живого. По словам Виктории, коронавирус пойдет на пользу нашей планете - он научит людей ценить и оберегать природу.

Бывшая участница «Дома-2» заверила, что не будет жалеть, если человечество наполовину вымрет. Инстадива ради спасения природы готова пожертвовать и своей жизнью.

Многие пользователи обрушились на Викторию с критикой, и она решила пояснить свою позицию. Боня заявила, что ее слова некоторые люди неправильно истолковали.

«Я говорила о том, что мы убиваем планету и рискуем вообще потерять жизнь не только для себя, но и для наших будущих поколений, наших детей. И я сказала, если выбирать, что должно погибнуть: планета или половина человечества и я в том числе, я бы выбрала второе. Я не отказываюсь от своих слов. Потому что, если погибает планета, то погибает всё. И наши дети не будут иметь возможности жить. Мне кажется, что это намного страшнее», - высказалась Боня в Instagram.

Виктория права?
Да
Нет

Телеведущая огорчилась, что известные личности преподнесли ее мысль так, что якобы она желает человечеству смерти. Звезда также записала видеообращение к россиянам, в котором призвала не поддаваться панике. Виктория заявила, что от загрязнения окружающей среды ежегодно умирают миллионы людей, и это страшнее, чем коронавирус.

Боня попросила быть внимательными друг к другу и оказывать помощь пожилым людям, которые больше других подвергаются риску. На данный момент в России зафиксировано 199 случаев заражения COVID-19. 

Ранее Анфиса Чехова обвинила Боню в хайпе на коронавирусе. Звезда "Дома-2" заявила о спекуляциях на пандемии.