После смерти Юлии Началовой экстрасенс заявил об опасности шоу "Последний герой"

PersonaStars

58-летний Александр Литвин, победитель шестого сезона "Битвы экстрасенсов", объявил, что отказался участвовать в передаче "Последний герой" из-за опасности. Писатель и целитель выдвинул свою версию происхождения "проклятия" шоу. 

По мнению мужчины, для "мистических" совпадений, приведших к смерти Началовой, Фриске и  Децла, есть логичное объяснение с помощью законов физики. Он заявил, что поездка на необитаемый остров в экстремальные условия запускает у некоторых участников аутоимунные процессы. 

facebook.com/alexander.litvin

"Второй важнейший аспект - это снижение уровня интуитивного восприятия. Интуиция - это безусловный рефлекс, прежде всего отвечающий за безопасность...  Все без исключения участники рождены в Северном полушарии и имеют примерно одинаковый сезонный климатический ритм. Всем привычен определенный угол солнца над линией горизонта, долгота дня, влажность и температура окружающей среды", - заявил Литвин в Facebook. 

Теория целителя гласит: перемещение из лета в зиму, а затем обратно, вызывает сбои в организме, мешает интуиции нормально работать и приносит вред человеку. Победитель "Битвы экстрасенсов" утверждает, что для каждого участника нужно было сделать расчет в соответствии с его днем рождения, чтобы узнать, можно ли ему лететь в тропики.

Самому Литвину интуиция и расчеты "подсказали" не принимать участие в шоу, которое 2 марта стартовало на канале "ТВ-3".  "Кстати, человек с высокой интуицией по доброй воле бы туда не поехал, а если бы поехал, то не спешил с возвращением. Всё надо делать своевременно!" - заключил он. 

personastars

О "проклятии "Последнего героя" суеверные люди заговорили после скоропостижной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой. Некоторые считают, что это "проклятие" поразило всех участников  четвертого сезона шоу «Последний герой», и теперь такая же участь ждет Дану Борисову. Но сама телеведущая заявила, что не верит в эту теорию.