Дочь Юлии Началовой не будет жить в новой семье Евгения Алдонина

Дочь Юлии Началовой не будет жить в новой семье Евгения Алдонина

instagram.com/julianachalova

39-летний футболист Евгений Алдонин не заберет дочь к себе. 12-летняя Вера останется в доме бабушки и дедушки.

После смерти Юлии Началовой остро встал вопрос, что станет с ее дочерью, которую она очень любила и ласково называла Верушкой. Предполагалось, что девочка будет жить с ближайшим родственником - своим отцом Евгением Алдониным и его новой семьей. Однако на семейном совете, посовещавшись, приняли другое решение.

Вера будет жить постоянно с бабушкой и дедушкой по маминой линии – композитором Виктором Началовым и его супругой Таисией. Они постоянно занимались воспитанием девочки, когда Юлия много и упорно работала. 

instagram.com/julianachalova

Об этом сообщила мама футболиста Елена. Ее супруг погиб в автокатастрофе в 2005 году. Она тоже очень привязана к внучке и будет помогать ей во всем. «Сейчас она переживает, конечно. Но всё у нее будет хорошо. Мы все дружим. Мы все друг друга любим, уважаем друг друга», - отметила Елена Алдонина.

Вера, когда была жива мама, часто гостила в доме отца. У нее хорошие отношения с его женой Ольгой и младшим братом Артемом. Она продолжит с ними общаться.

Legion-media

Елена отметила, что была близка с первой снохой и для всех ее ранний уход стал огромным потрясением. «Боже сохрани! Никто не ожидает смерти в 38 лет. Мы встречались, и всегда было всё хорошо. Это стечение обстоятельств», - приводит слова Елены "КП". 

instagram.com/taisianachalova

Юлия Началова попала в больницу в Международный женский день. На съемках она сильно растерла ногу. Рану обрабатывала лидокоином, откладывая поход к врачу. Когда она упала в обморок, ее экстренно госпитализировали. Позже появились подробности о состоянии здоровья певицы, которые она тщательно скрывала.

Юлия Началова с родителями и дочкой. ,
instagram.com/taisianachalova

Юлия долгие годы боролась с подагрой. Из-за диабета простая рана не заживала, началось воспаление крови. Она умерла от сепсиса, у звезды не выдержало сердце во время второй критической волны. Свидетели говорят, что она подсела на китайские таблетки, которые подорвали ее хрупкое здоровье.