«Забрали корону, деньги и золото»: «Королева России» стала жертвой взломщиков

Обладательница титула «Королева России – 2019» лишилась своей гордости – короны стоимостью 10 миллионов рублей. Блондинка заявила, что ее ограбили.

Элина Воронцова написала заявление в полицию. «Королева России» сообщила, что в ее дом на Рублевке проникли воры, пока она принимала участие в модном показе в Люксембурге.

Элина осталась без короны, instagram.com/vorontsova_elina_official

«Вскрыли сейф, забрали все золотые украшения, деньги. Похитили около миллиона рублей. А главное – мою корону!» - пожаловалась блондинка в интервью «КП».

Элина получила корону в 2019 году после победы в конкурсе красоты «Королева России». Тиара изготовлена из белого и желтого золота и украшена рубинами и жемчугом. Примерная стоимость короны – 10 миллионов рублей.

Элина Воронцова обратилась в полицию , instagram.com/vorontsova_elina_official

Общий ущерб с учетом украденных драгоценностей и денег составил более 14 миллионов рублей. Воронцова убеждена, что ее ограбил кто-то из ее персонала или преступник, действовавший по наводке ее работников.

Элина подозревает в краже свой персонал , instagram.com/vorontsova_elina_official

Впервые в истории корона конкурса «Мисс Германия» досталась 35-летней участнице. "Мисс Томск" недавно оказалась в центре скандала. Девушка устроила истерику в такси. В декабре корону «Мисс Москва – 2019» завоевала Владлена Богомолова.