«Я пила противозачаточные»: Хейли Бибер призналась, что очень навредила себе

instagram.com/haileybieber/

23-летняя Хейли Бибер (Hailey Bieber) рассказала об отношениях с 25-летним мужем Джастином Бибером (Justin Bieber). Модель объяснила, почему не спешит рожать от музыканта.

Племянница голливудского актера и канадский поп-певец стали мужем и женой в 2018 году. В 2019-м они устроили пышную свадьбу. С того момента с завидной регулярностью распространяются слухи об «интересном положении» Хейли. Но каждый раз информация не находит подтверждения.

Блондинка ответственно подошла к вопросу контрацепции, но прием таблеток негативно отразился на состоянии ее организма. «Я два года пила противозачаточные. Заметила, что моя кожа сильно пострадала. Я обнаружила скачок гормонов. Поняла, что сильно навредила себе», - призналась Бибер.

Она с супругом задумывается о детях, но пока не готова беременеть. «Всему свое время, над нашими отношениями еще надо работать», - заявила девушка.

Джастин и Хейли Бибер,
Legion-media

Хейли высказалась о семейной жизни с возлюбленным. Инстадива отметила, что ее ориентиры сместились в пользу спокойного времяпрепровождения. «Джастин и я - домоседы… Я поняла, как это классно - просто оставаться у камина по вечерам пятницы. Теперь я никогда не вернусь к тусовкам», - подчеркнула блондинка. Идеальный выходной пары – устраивать себе сеансы кинопросмотров и наслаждаться общением друг с другом.

Бытовые вопросы возложены на помощников. Шеф-повар готовит звездам полезную пищу, но Хейли готова и сама постоять у плиты. «Я действительно люблю готовить. Мне это нравится», - цитирует Бибер People.

Пара не готова обзаводиться детьми,
Legion-media

Джастин сегодня поделился забавными кадрами с женой во время авиаперелета на частном лайнере. Они следовали в американский штат Колорадо. Хейли слушала музыку на смартфоне в то время, как ее избранник устроил игру в хоккей в проходе салона. В качестве преград выступили бумажные стаканчики, расставленные на полу.

Джастин Бибер повеселился на борту частного самолета,
instagram.com/justinbieber/

Бибер разоткровенничался об интиме с женой. Они могут целый день заниматься сексом.

Хейли устроила пикантную фотосессию в белье на пляже. Блондинка резко изменила имидж и стала похожа на российскую поп-звезду Наталью Ветлицкую.