«Отправляю любовь»: Ирина Шейк поцеловала любимого фотографа Мадонны

34-летняя топ-модель поделилась фото с известным в fashion-индустрии мужчиной. Ирина Шейк проникновенно обратилась к Мерту Аласу (Mert Alas).

Известная россиянка давно сотрудничает с фотографом, который считается одним из самых востребованных в мире моды. Мерт и его партнер Маркус Пигготт делали снимки Ирины для мартовского выпуска британского Vogue, обложку которого украсила модель.

Шейк опубликовала совместный снимок с Аласом. Звезда подиума предстала в белоснежном платье с минимум макияжа на лице. Ирина положила руку на плечо Аласу и поцеловала его в щеку. Топ-модель проникновенно поздравила талантливого турецкого мастера. «Рахат-лукум. Отправляю любовь и целую тебя. С днем рождения! Слишком много незабываемых воспоминаний, чтобы их сосчитать», - заверила Ирина.

Ирина поздравила талантливого фотографа, instagram.com/irinashayk

Мерт эмоционально ответил на поздравления красотки. «Спасибо, моя сладкая русская девочка! Люблю тебя», - написал в комментариях fashion-фотограф.

Мерт Алас и Маркус Пигготт (Mert Alas and Marcus Piggott) стали самым известным и модным фото-дуэтом современности. Они сотрудничают с лучшими глянцевыми журналами. Партнеры снимают рекламные кампании  для Louis Vuitton, Gucci, Givenchy, Armani Jeans, Roberto Cavalli, Bvlgari и других мировых брендов.

Они также делали снимки для легендарного календаря Pirelli в 2006 году, который признали самым откровенным за всю историю. Моделями для фото выступили Кейт Мосс, Наталья Водянова, Жизель Бундхен, Дженнифер Лопес, Гиневра ван Синус и Карен Элсон. 

Мерт снимал Ирину для обложки британского Vogue, instagram.com/mertalas

Известно, что Мадонна обожает снимки Аласа. Среди любимых клиенток Мерта также Скарлетт Йоханссон, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбелл и другие. Он регулярно работает с Ириной Шейк. Между моделью и фотографом сложились теплые дружеские отношения.

Ранее Ирина приняла участие в показе Burberry в рамках Недели моды в Лондоне. Модель зажигательно станцевала тверк на афтепати. Шейк покинула вечеринку в компании креативного директора бренда. В Сеть попали их интимные снимки.