Ким Кардашьян и ее мужа высмеяли за любовь к фастфуду: видео

Legion-Media

39-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) сходила с 42-летним супругом Канье Уэстом в ресторан быстрого питания. Поклонники потроллили звезд за их пристрастие к фастфуду.

Инстадива и ее муж прилетели в Париж. Пара посетила ателье знаменитого дизайнера Жана Поля Готье. Ким приобрела эффектную новинку от кутюрье – яркое облегающее платье с принтом в виде бикини. Многодетная мама дополнила образ стильными солнечными очками и сапогами на высоком каблуке.

instagram.com/kimkardashian,
instagram.com/kimkardashian

Пока Ким фотографировалась, пытаясь найти самый сексуальный ракурс, Канье успел проголодаться. Рэпер зашел в KFC и купил себе «баскет» с куриными крылышками.

Закончив примерку, Кардашьян тоже решила побаловать себя фастфудом. Канье заботливо помог возлюбленной с выбором.

Ким Кардашьян и Канье Уэст сходили в KFC,
instagram.com/kimkardashian

Поклонники не ожидали увидеть знаменитую семью в KFC. «Прямо как обычные люди», «Ким наконец-то сделала селфи, и теперь Канье может насладиться своей курочкой», «Эта пара никогда не разочаровывает своими выходами в свет», - прокомментировали пользователи Twitter.

Приверженцы здорового питания иронично напомнили Кардашьян о том, что бургеры, картошка фри и жареная курица негативно скажутся на ее фигуре. «Ким, это вредно!», «А как же вегетарианство?», «Надеюсь, ты просто пожевала это и выплюнула», - отметили фолловеры.

Вчера стало известно, что Ким и Канье собираются строить еще один дом. Звезды приобрели участок стоимостью 6,3 миллиона долларов в штате Калифорния. Новый коттедж супругов расположится рядом с владениями Крис и Кайли Дженнер.

Недавно Ким заявила, что вместе с мужем и детьми перешла на растительное питание. «Больше никакого мяса», - обещала фанатам звезда. По ее словам, именно вегетарианская диета помогла ей обрести идеальную талию.

Брюнетка также показала содержимое своего холодильника. Отсутствие в нем еды рассмешило поклонников клана Кардашьян.