«Инопланетяне украли меня!»: Алена Водонаева поделилась эмоциями после скандала

«Инопланетяне украли меня!»: Алена Водонаева поделилась эмоциями после скандала

instagram.com/alenavodonaeva/

37-летняя Алена Водонаева оригинально отреагировала на повышенное внимание вокруг себя. Бывшая участница шоу «Дом-2» прокомментировала крайне неприятную ситуацию, в которой находится.

Телезвезда оказалась в эпицентре скандала после своих громких высказываний. Эксцентричная инстадива посоветовала женщинам делать аборты, чтобы не рожать «рабов для нищей страны». «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло в большинстве своем», - заявила Алена. После этих слов ее вызывали на беседу правоохранители.

Водонаева поделилась снимками, на которых она после допроса стоит в окружении журналистов и объясняет свою позицию. Светская львица не верит в реальность происходящего. Она уверена в своей правоте и не намерена менять мнение и приносить публичные извинения за оскорбление чьих-либо чувств.

Алена Водонаева после допроса в полиции
Алена Водонаева после допроса в полиции,
instagram.com/alenavodonaeva/

«Никогда еще не был таким странным момент пролистывания фотографий в телефоне. Вообще не верится, что всё это со мной случилось в реальной жизни, в светском и современном государстве, в 2020 году. Помнится, Катя Лель недавно уверяла, что ее украли инопланетяне. Так вот, заявляю как на духу — инопланетяне украли меня! По-другому всё происходящее я просто не могу объяснить», - заявила Алена.

Телеведущая объяснила свою позицию
Телеведущая объяснила свою позицию,
instagram.com/alenavodonaeva/

Поклонники поддержали свою любимицу, которая столкнулась с травлей. «Держись! Это действительно ад и треш... Но я в очередной раз убеждаюсь, что ты по-настоящему умеешь держать удар», «Вы имеете право считать, как хотите», «Остается только ждать, пока всё утихнет», «Всё наладится, не переживайте!» - написали фолловеры.

Интернет-звезда заметно преобразилась после ажиотажа вокруг своей персоны. Ее стали замечать в скромных нарядах, с минимальным макияжем и с платком на голове. За возбуждение ненависти или вражды, а также унижение человеческого достоинства ей грозит наказание – от штрафа в 300 тысяч рублей до лишения свободы на шесть лет.

Как ты относишься к высказываниям Алены?
Позитивно
Негативно

Алена сделала выводы и решила впредь аккуратнее относиться к формулировкам. Однако она напомнила, что другие публичные люди не стесняются в выражениях.

Водонаева стала маскироваться на публике. Звезду заметили с измененной внешностью. Она прикрыла голову черной шляпой с широкими полями, а лицо спрятала под платком на ковбойский манер.