Интриги "Дома-2": Евгения Феофилактова заявила, что не любила бывшего мужа

instagram.com/evgeniyafeofilaktova

В Сети уже давно появилась информация о том, что участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев ушел из семьи к другой участнице «Дома-2» — Виктории Романец. Евгения призналась, что разлад в их семье произошел уже давно. Пара не жила вместе уже долгое время, но Евгения решила сохранить дружеские отношения и не препятствовать встречам отца и ребенка. По слухам, у Евгении уже появился новый возлюбленный

instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Недавно Евгения разоткровенничалась с поклонниками в прямом эфире Instagram – она решила подробно рассказать о прошлых отношениях и разводе со своим мужем Антоном Гусевым. Евгения призналась: “Мне кажется, я не любила в своей жизни ни одного мужчину. Я, правда, очень бы хотела испытать в своей жизни такие чувства, что аж ты плачешь от разлуки с любимым, но пока мне кажется, что единственный, кого я так могла любить, это мой сын, но это же ребёнок, такие вещи сравнивать нельзя”.

instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Также Феофилактова решила высказаться о жилищных условиях своего бывшего мужа. Антон вместе со своей новой пассией Викторией Романец недавно переехал в загородный дом – Евгения уверена, что возлюбленные дом снимают: “Вы знаете такое слово - «аренда»? Откуда у двух людей не из Москвы может быть свой дом? Естественно, они его снимают. Я бы тоже могла сейчас арендовать для себя дом, но не вижу в этом смысла, если у меня уже есть деньги”.

instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Напомним, недавно Антон в интервью журналу “Дом-2” поделился подробностями личной жизни и рассказал, почему они с Евгенией развелись: «Евгения сейчас строит свою личную жизнь. В свое время именно она предложила разъехаться. Произошло это, когда у нас начались проблемы в бизнесе. Потом я долго пытался ее вернуть, неоднократно приезжал, но Женя, видимо, уже заглядывалась на «кусок пожирнее». Моя экс-супруга всегда стремилась к красивой жизни. Надеюсь, она получила то, что хотела».

instagram.com/evgeniyafeofilaktova

Евгений и Антон развелись в конце прошлого года после четырех лет отношений. Они вместе воспитывают 4-летнего сына Даниэля.