"Я очень похудела после родов": Регина Тодоренко раскрыла секрет стройной фигуры

"Я очень похудела после родов": Регина Тодоренко раскрыла секрет стройной фигуры

instagram.com/reginatodorenko

29-летняя Регина Тодоренко рассказала, что помогло ей сбросить вес после родов. Звезда шоу «Пятница с Региной» активно практикует домашние тренировки.

Супруга Влада Топалова стала мамой год назад. Тодоренко озадачилась приведением фигуры в тонус сразу после появления малыша. Для этого экс-ведущая «Орла и решки» выбрала оригинальный способ.

Вместо того чтобы традиционно укачивать ребенка в кроватке, она приседала с сыном на руках. К таким упражнениям звезда привлекала и супруга. «Первое время мы не укачивали Майкла, а приседали с ним всей семьей. Я очень за это время похудела», - заявила Регина.

После этого телезвезда стала заниматься укреплением мышечного корсета в бассейне. На занятия Тодоренко берет с собой Майкла. «Сейчас занимаюсь плаванием, опять же с сыном», - отметила блогер.

Регина Тодоренко занимается плаванием вместе с сыном
Регина Тодоренко занимается плаванием вместе с сыном,
instagram.com/reginatodorenko

Регина рассказала, что в целом мало времени уделяет спорту. Тем не менее она часто радует поклонников снимками в шпагате. Телеведущая заметила, что эти достижения родом из юности. «Растяжка просто с детства осталась. Это всё мышечная память. Как в пять лет села на шпагат, так и сижу», - с улыбкой отметила Тодоренко.

Телеведушая практикует йогу и домашние тренировки. В качестве «гантели» знаменитость использует маленького сына. «Я занимаюсь йогой, но не часто. Делаю дыхательные упражнения. Плюс сын — лучше любого спорта, это "утяжелитель", с которым я иногда приседаю», - цитирует слова звезду "Hochu".

Тебе нравится фигура Регины Тодоренко?
Да
Нет
Регина Тодоренко практикует йогу
Регина Тодоренко практикует йогу,
instagram.com/reginatodorenko

Регина сказала, что вначале раздражалась на капризы годовалого малыша. Но потом смогла найти решение проблемы. «Признаюсь, нытьё сына, которое медленно и уверено сжигает нервные клетки, как вулканическая лава, очень бесило. Не поверите, но я нашла камень преткновения. Оказалось, он во мне. Это я не сумела совладать со своими эмоциями, это я нетерпима и желаю быстрого результата», - отметила телеведущая.

Тодоренко считает, что лучшее для матери — подавать хороший пример малышу. По ее словам, тогда ребенок чувствует тепло и ведет себя спокойно. «Формула счастья — собственный пример, а уж Майкл всё отзеркалит», - подытожила звезда.

Регина Тодоренко пожаловалась на истерики сына
Регина Тодоренко пожаловалась на истерики сына,
instagram.com/reginatodorenko

Ранее Тодоренко показала, как кормит грудью годовалого сына. Регина похвасталась стройной фигурой на Бали. Звезда восхитила поклонников своей гибкостью.