Секрет семейного счастья Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскрыли британцы

Секрет семейного счастья Кейт Миддлтон и принца Уильяма раскрыли британцы

Legion-media

37-летних герцогов Кембриджских считают идеальной парой. Сегодня стало известно, как паре удалось достичь абсолютной гармонии в своем браке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям выигрышно выглядят в глазах мировой общественности. Внук королевы Елизаветы II вынес урок из неудачного брака своих родителей – принца Чарльза и принцессы Дианы. Уильям ценит поддержку своей избранницы и ее семьи.

Кейт Миддлтон и принца Уильям считают идеальной парой
Кейт Миддлтон и принца Уильям считают идеальной парой,
Rexfeatures

Отношения принца и Миддлтон построены на партнерстве. Принц более эмоционален, чем его жена, но непоколебимость и спокойствие Кейт уравновешивают «чашу весов». «Они заботятся друг о друге, но по-разному… Некоторые люди могут сказать, что это старомодный брак, но, похоже, это работает. У них разные роли, но они команда», - цитирует инсайдера Рeople.

В истории отношений Кейт и Уильяма было место не только для радости. Они пережили разрыв. Миддлтон познакомилась с принцем во время учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии. Влюбленных стали часто замечать на свиданиях. Однако вместо объявления о скорой свадьбе представители королевской семьи уведомили об их расставании.

Многие считали причиной ссоры сильное давление общественности.  Влюбленные помирились, и в конце 2010 года сообщили о своей помолвке. Они поженились 29 апреля 2011-го и воспитывают троих детей – шестилетнего Джорджа, четырехлетнюю Шарлотту и годовалого Луи.

Кейт и Уильям красивая пара?
Да
Нет
Герцоги Кембриджские дополняют друг друга
Герцоги Кембриджские дополняют друг друга,
Legion-media

Накануне Кейт Миддлтон с мужем и тремя детьми побывали на праздничном обеде королевы. Они представили традиционную рождественскую открытку. Супруги позировали с наследниками на военном ретромотоцикле.

Семья встретит 2020 год на горнолыжном курорте. Младший сын пары Луи впервые отправится кататься с родителями.