"Ножки тоненькие": похудевшая Алеся Кафельникова обеспокоила поклонников

"Ножки тоненькие": похудевшая Алеся Кафельникова обеспокоила поклонников

instagram.com/kafelnikova_a

21-летняя Алеся Кафельникова снялась в ультракоротком платье за игрой в шахматы. Поклонники звезды подиума выразили обеспокоенность ее фигурой.

Модель показала, как проводит досуг за интеллектуальными занятиями. Алеся сыграла в шахматы. Девушка сняла себя в зеркало, не глядя в камеру.

Кафельникова села на край стула с широко расставленными ногами. Она позировала в черном мини-платье с глубоким декольте. Образ эффектно завершили темные ботинки с белой шнуровкой. Алеся зачесала волосы в обычный хвост. Модель предпочла сняться в естественном виде, без макияжа. Из-под короткого платья виднелись ее длинные ноги. 

Алеся Кафельникова снялась на камеру за игрой в шахматы
Алеся Кафельникова снялась на камеру за игрой в шахматы,
instagram.com/kafelnikova_a

Поклонники поразились, насколько сильно похудела звезда. Они отметили, что Кафельниковой стоит следить за своим здоровьем и отказаться от диет, пока это не обернулось трагедией.

«Вам срочно нужно поесть, Алеся, вы же таете на глазах», «Господи, даже детское платье висит на вас балахоном», «Ваши ножки тоньше, чем у маленького ребенка. Алеся, так нельзя, не бережете себя», - заявили фолловеры.

Опрос
Алесе Кафельниковой следует немного набрать вес?
Алеся Кафельникова поразила поклонников похудевшей фигурой
Алеся Кафельникова поразила поклонников похудевшей фигурой,
instagram.com/kafelnikova_a

Ранее Кафельникова в металлическом топе на голое тело снялась для глянца. Недавно юная звезда подиума призналась, что избавилась от плохой привычки — девушка перестала грызть ногти и сделала красивый маникюр. Алеся примерила эпатажный образ платиновой блондинки.