«Народ крутил пальцем у виска»: Мария Миронова высказалась о поздних родах

«Народ крутил пальцем у виска»: Мария Миронова высказалась о поздних родах

PersonaStars

46-летняя Мария Миронова откровенно рассказала о появлении на свет второго сына, Федора. По словам звезды, многие осуждали ее решение родить в зрелом возрасте.

Младший сын Марии появился на свет в Греции. Актриса рассказала, что полюбила эту страну за море, солнце и вкусную еду. Отец малыша – четвертый муж звезды, 27-летний Андрей Сорока. У Марии также есть старший сын, Андрей, от первого супруга, бизнесмена Игоря Удалова.

Мария Миронова в Греции
Мария Миронова в Греции,
instagram.com/mariya_mironova_actress

Первенца Миронова родила в 18 лет, а второго ребенка – в 46. Мария призналась, что в обоих случаях подверглась осуждению общества. «Когда я ходила беременной в 17 лет, мне все говорили: «Ты с ума сошла. Так рано ребенок… Зачем?». Сейчас тоже много народу крутило пальцем у виска. В моей жизни получилось так. И я абсолютно не жалею об этом, а безумно счастлива, что всё так случилось», - высказалась артистка в интервью Wday.ru.

После рождения первенца Мария продолжала активно заниматься работой. Теперь, после появления на свет второго ребенка, семья для звезды на первом месте. В этом сезоне актриса отказалась от премьерных постановок, чтобы проводить больше времени с малышом.

Миронова рассказала, что до конца еще не пришла в форму после родов. Актриса заявила, что является спортивным человеком. В Греции она много ходила пешком, а сейчас три раза в неделю занимается с тренером.

Новый год Мария будет отмечать с мужем и сыном в их загородном доме. В семье артистки три кошки, поэтому от праздничной ёлки им пришлось отказаться.

Мария Миронова
Мария Миронова,
instagram.com/mariya_mironova_actress

Поклонники предположили, что сына Федора звезде родила суррогатная мать, однако Мария опровергла эту информацию. Ранее брак Мироновой с молодым возлюбленным подтвердил актер сериала «Отчим». Артистка сама рассказала о рождении сына.