«Надо валить с острова»: Айза Анохина заявила об ужасах медицины на Бали

«Надо валить с острова»: Айза Анохина заявила об ужасах медицины на Бали

instagram.com/aizalovesam

35-летняя Айза Анохина обожает Бали и часто живет на две страны. Бывшая жена рэпера Гуфа хотела окончательно обосноваться на острове, но так и не решилась из-за ряда проблем.

Айза часто публикует красивые пляжные фотографии с Бали. Поклонникам певицы жизнь на острове кажется раем, но оказалось, что всё не так уж и безоблачно. Анохина рассказала, что одна из причин, почему она так и не решилась переехать на Бали, – очень высокие цены на медицинские услуги.

Айза Анохина с сыновьями
Айза Анохина с сыновьями ,
instagram.com/aizalovesam

«Если с вами случилось что-то страшнее простуды или ссадины, то надо валить с острова. У меня подруга на днях сломала ногу на горных лыжах в Австрии, и, если бы не страховка, ей бы это обошлось в миллионы. На Бали такая же ситуация, медицина слишком дорогая. И это, кстати, реальная проблема!» - заявила бывшая жена рэпера Гуфа в Instagram.

Айза рассказала, что многие люди из других стран приезжают лечиться в Россию, потому что на родине это слишком дорого. Анохина призналась, что последнее время часто болеет, поэтому медицинская тема ей сейчас интересна.

Певица заявила, что ей пришлось заново лечить зубы в Москве после обращения к врачам на Бали. «Даже боюсь представить, если бы сейчас оказалась там с этой адской болью, которую испытываю последние пару дней! Там кроме таблеток, ничем не помогли бы!» - высказалась звезда.

Опрос
Ты хочешь жить на Бали?
Айза Анохина
Айза Анохина,
instagram.com/aizalovesam

Айза также планировала жить в США, но передумала. Сейчас Анохина считает Америку крайне опасной страной. Недавно звезда показала фигуру в мокром платье и рассказала о проблемах после смены фамилии.