Ирена Понарошку пострадала от уколов красоты

instagram.com

Ирена Понарошку известна своим здоровым образом жизни. Телезвезда прекрасно выглядит, а ее фигуре остается только позавидовать.

Недавно 34-летняя Ирена решила поделиться с подписчиками в Instagram своими секретами красоты. Звезда опубликовала довольно подробной пост, поделившись как позитивным, так и негативным опытом. «Заполнение носослезной борозды — процедура, от которой сначала я была в экстазе! Убирает впадинки под глазами, темные круги... Но! Через какое-то время вместо впадин я получила мешки! Которых никогда не было! Оказалось, что гиалуронка дает такой побочный эффект...» – без стеснения призналась Понарошку (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

Впрочем, телеведущая рассказала и о самом волшебном на ее взгляд средстве, а именно о процедуре плазмолифтинга, помогающей сохранить молодость и здоровье волос: «Делаю не только в лицо, но и в кожу головы — адская боль! Но после курса по всей голове лезет подшерсток!»

Однако Ирена все равно считает, что все усилия и процедуры окажутся напрасными, если при этом не стать адептом здорового образа жизни: «Не обойдусь без занудства: без сбалансированного питания, полноценного сна в темное время суток, питьевого режима и отказа от вредных привычек все это не работает!»