"У меня офигительная свекровь": Светлана Иванова высказалась о матери режиссера

33-летняя звезда сериала «Тест на беременность» пообщалась с поклонниками. Светлана Иванова рассказала о том, какие эмоции дарит материнство и как складываются ее отношения со свекровью.

Артистка организовала небольшой блиц-опрос. Светлана ответила на несколько вопросов о личном. В основном они касались ее семьи, а также способов ухода за своей внешностью.

Иванова отметила, что не знает проблем в отношениях с матерью мужа. Актриса заверила, что не может дать точных рекомендаций о том, как строить диалог в семье. По словам кинозвезды, сама она с такими ситуациями не сталкивалась. «Не знаю, мне повезло. У меня офигительная свекровь», - эмоционально высказалась Светлана.

Ее свекровь также является кинозвездой. 75-летняя Светлана Норбаева - народная артистка Узбекской ССР, звание ей присвоили в 1979 году. Она сыграла в фильмах "Сказание о Рустаме", "В 26-го не стрелять", "Семейные тайны" и других. 

Светлана Иванова и Джаник Файзиев, PersonaStars

Артистка вместе со своим супругом, 57-летним режиссером Джаником Файзиевым, воспитывает двух дочерей: шестилетнюю Полину и десятимесячную Миру. Иванова не скрывает, что материнство стало для нее самым эмоциональным периодом в жизни. «Счастье, слезы, потом опять счастье, потом нервный тик, потом радость...» - поделилась откровениями она в своем микроблоге.

Отвечая на вопрос об уходе за своими роскошными волосами, актриса предпочла отшутиться. Ее задело неуважительное сообщение подписчика, который обратился к Светлане на ты. «Втираю в них кровь незнакомцев, которые мне «тыкают"», - резюмировала звезда.

Светлана Иванова откровенно ответила на вопросы подписчиков, instagram.com/artistkaivanova

Ранее Светлана Иванова показала первые фото своей дочери. Звезда рассказала, какой у нее был вес во время беременности. Старшая наследница актрисы стала ведущей проекта телеканала «Супер» «Прогнозик погодки».