"Омолодилась": Айза Анохина показала обнаженную спину после модной процедуры

34-летняя модель и телеведущая решилась на лечение пиявками. Айза Анохина по примеру звездных коллег омолодила организм с помощью древнейшей методики.

Звезда поделилась кадром, на котором предстала с обнаженной спиной. Айза позировала на полу на фоне панорамного окна. На теле девушки остались следы от вакуумных банок. «А как у вас дела?» - спросила Анохина.

Айза прошла полезную процедуру, instagram.com/aizalovesam

Телеведущая прошла гирудотерапию - это лечение с помощью пиявок. В Instagram stories Айза показала детали процедуры. Специалист поместил пиявку в ее пупок и поставил банку. Методика эффективно избавляет от различных заболеваний. После этого нормализуется давление, проходят головные боли, аллергия.

Слюна пиявки содержит множество биологически активных веществ и ферментов. В итоге разжижается кровь, улучшается ее микроциркуляция, предотвращается образование тромбов. При этом выводится часть застоявшейся крови. Это процедура вызывает регенерацию организма, то есть его омоложение, активацию его защитных сил, детоксикацию.

Вместе с тем, это опасная процедура. Лолита Милявская призналась Лере Кудрявцевой на ее шоу "Секрет на миллион", что из-за слишком большого количества поставленных пиявок ее здоровье резко пошатнулось. Медикам пришлось экстренно вливать в ее организм железо с помощью капельниц. 

instagram.com/stories/aizalovesam,
instagram.com/stories/aizalovesam

Поклонники Анохиной похвалили ее за смелость и поинтересовались ощущениями. «Понравилась процедура? Это мега-полезно», «Айза, ты и пиявки, и присоски на спину делала? Ну ты и монстр», «Я советую - болеть будете меньше, да и общее состояние улучшится. Только если противопоказаний нет, по состоянию здоровья», «Главное хорошего специалиста найдите. Это очень полезно», - написали в комментариях. Некоторые фолловеры звезды не удержались и пустились в анималистические сравнения при виде спины модели: «Жирафик», «Тигрица», «Леопард».

Подобные процедуры проходят и другие звезды. Анфиса Чехова также так сохраняет молодость и здоровье. Наташа Королева практикует хиджаму - это кровопускание, которое делается с помощью вакуумных банок.