"Муж отказывается фотографировать": Мария Погребняк заявила об унижениях

31-летняя Мария Погребняк рассказала, что ее супруг неохотно соглашается делать для нее новые снимки. Известный футболист считает, что модель иногда недостаточно хорошо позирует.

Мария поделилась новыми откровениями. Многодетная мама пожаловалась, что 36-летний Павел Погребняк отказывается ее фотографировать. Модель отметила, что иногда удается уговорить форварда "Урала". Но он соглашается ненадолго, и, если ей не удается сразу выбрать наилучший ракурс, то делать еще кадры футболист не станет.

«Иногда бывает у него просвет. Он длится ровно 30 сек. Если не успела принять удачную позу, значит, ты хреновая модель, не умеющая позировать», - написала дизайнер.

Мария Погребняк позирует на скалах, instagram.com/mariapoga_

Блондинка отметила, что один хороший снимок мужу сделать всё же удалось. Мария позировала на скалах. Жена футболиста надела черный элегантный купальник с блестящими драпировками. Бедра и ягодицы Погребняк скрыла джинсовыми шортами. Она пояснила, почему не смогла сняться в одном купальнике.

Когда Мария позировала на пляжном кресле, ее за ягодицы укусил жук. Модель отметила, что снимок сделать успела, но после этого пришлось носить шорты.

Мария Погребняк снялась в откровенном купальнике, instagram.com/mariapoga_

Ранее Мария Погребняк стала участницей показа на Неделе моды в Москве. Звезда поделилась своей позицией по поводу сахара. Многодетная мама перечислила плюсы отказа от него. Недавно она призналась, что в школе над ней смеялись из-за якобы пухлых щек.