Муж Елизаветы Боярской согласился переехать к ней после покупки элитного жилья

33-летняя Елизавета Боярская и 37-летний Максим Матвеев живут на два города. Актриса осталась в Санкт-Петербурге после свадьбы, а ее муж не смог бросить работу в Москве.

Супруги поженились в 2010 году. Из-за жизни на два города актерам приходилось часто отбиваться от предположений о разводе. Завистников не останавливает даже то, что у супругов двое детей: семилетний Андрей и Гриша, которому еще нет и года.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Legion-Media

Теперь, спустя девять лет брака, актеры будут жить вместе на постоянной основе. Дочь Михаила Боярского купила три квартиры в особняке на улице Белинского в Санкт-Петербурге, общая площадь которых составляет 600 квадратных метров. Актриса приобрела жилье за 66 миллионов рублей. Изначально их стоимость была на 20 миллионов больше. Дело в том, что предыдущий владелец обанкротился, и квартиры выставили на торги.

Пока супруги живут вместе с родителями Боярской. Об этом сообщила мама Елизаветы Лариса Луппиан. "Сейчас Лиза с Максимом живут с нами, у них ремонт. И если честно, я даже не знаю, как их отпускать - нам так хорошо вместе", - цитирует ее слова "КП".

Елизавета Боярская, Legion-Media

Она рассказала, как актер согласился переехать в Северную столицу. "Максим сам понял, что в Питере удобнее. Тут вся наша семья, и мама Максима сюда переехала. Здесь садики, школы, у Лизы работа... На два города разрываться очень тяжело", - отметила жена Михаила Боярского.

Недавно Елизавета Боярская потрясла поклонников ярким образом в стиле 60-х. Актриса в платье с открытыми плечами и декольте стала звездой показа.