«Мне была нужна любовь»: самую красивую женщину в мире спас от депрессии мужчина

23-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) рассказала, что долгое время пребывала в депрессии. Выйти из этого состояния ей помог новый роман.

Топ-модель поделилась откровениями о том, как складывалась ее личная жизнь в последнее время. Хадид отметила, что отношения с мужчинами стали для нее главным спасением в борьбе за свое психическое здоровье.

Модель пребывала в депрессии с самого начала своей карьеры. Белле пришлось много работать, чтобы покорить зарубежные подиумы и стать востребованной. «Я была эмоционально очень нестабильна. Работала по 14 часов в течение четырех месяцев подряд. Мне хотелось выдохнуть. Это меня заставляло искать счастье на стороне. Мне нужна была любовь», - рассказала Хадид.

Белла Хадид на модельной съемке, instagram.com/bellahadid

9 октября Белле исполнилось 23. Эта дата стала переломной в ее жизни. Она утверждает, что смогла полностью восстановить свое психическое здоровье. «Если бы не самые близкие мне люди, я бы, вероятно, всё еще была в депрессии. Я получила огромную поддержку от поклонников, мне писали в Сети, приносили презенты», - цитирует слова модели The Mirror.

Хадид также упомянула и нового бойфренда, имя которого она пока предпочитает хранить в секрете. «Главное – меня поддержал Любимый. Он был очень добр ко мне в сложный период моей жизни», - пояснила Белла.

Она эмоционально обратилась к своим подписчикам. Самая красивая женщина в мире посоветовала не бороться с депрессией в одиночку, а всегда просить поддержки у близких, друзей и своих мужчин.

Белла Хадид позирует для фотосессии, instagram.com/bellahadid

Ранее Белла снялась в провокационном образе.  В Париже девушка закрыла показ Вивьен Вествуд, продефилировав по подиуму в роскошном свадебном платье. Звезда также потрясла гостей шоу Mugler.