Ким Кардашьян в сексуальном "наряде гейши" появилась на красной дорожке

39-летняя Ким Кардашьян вышла в свет вместе со своим другом и визажистом Марио Дедивановичем. Друг звезды удостоился важной награды.

Супруга Канье Уэста не только сама достигает больших успехов, но и умеет радоваться достижениям других. Модель сопровождала звездного визажиста на красной дорожке премии American Influencer Awards. Марио был назван одним из главных инфлюенсеров этого года.

Ким и Марио работают вместе много лет, instagram.com/kimkardashian

К фотографам Ким вышла в красном обтягивающем платье с соблазнительным разрезом до бедра. Платье было похоже на наряд японской гейши. Кардашьян собрала волосы в гладкий хвост и сделала фирменный яркий макияж с акцентом на глаза. Завершили образ прозрачные босоножки на высокой шпильке.

Ким примерила образ соблазнительной гейши, instagram.com/kimkardashian

Получая награду, Дедиванович признался, что в самом начале карьеры Ким он сомневался, стоит ли ему с ней работать. «У меня было много предложений от очень крупных брендов. Она еще только начинала, а я уже был нарасхват. В итоге я рискнул и сделал ставку на уникальность Ким – второй такой в мире просто нет. Все эти годы мы поддерживали друг друга и многое пережили вместе», - разоткровенничался визажист.

Кардашьян обрадовалась победе друга. «Не могу представить никого более достойного этого звания. Пусть мир узнает, как ты талантлив, Марио», - нежно обратилась она к победителю.

Марио получил награду из рук самой Ким, instagram.com/kimkardashian

Звезда любит носить откровенные наряды с глубоким декольте. Так, она появилась на красной дорожке в обтягивающем платье с внушительным вырезом. Артистка раскрыла секрет идеальной формы груди, которую она поддерживает без помощи нижнего белья. На днях Ким снялась в обнаженном виде, украсив тело бриллиантами.