"Хорошо, что запретили солярии": Наталья Ионова высмеяла свой загар в юности

33-летняя Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’оZа, отреагировала на публикацию своего архивного снимка. Сегодня певица выглядит как настоящая дива, но на заре карьеры у нее был совсем другой образ.

51-летний Максим Фадеев поделился фото, на котором он запечатлен вместе со своими музыкантами Андреем Вдовенко и Андреем Харченко. Вместе с ними позирует и совсем юная Наталья.

Максим Фадеев показал архивное фото, instagram.com/fadeevmaxim

«Как давно это было», - написал звездный продюсер в Instagram. Сам он в то время носил длинные волосы, а Ионова, следуя моде 2000-х годов, любила загорать в солярии.

Чрезмерный загар исполнительницы привлек повышенное внимание подписчиков Фадеева. Многие отметили, что Глюк’оZа явно перестаралась с этим.

Наталья Ионова, instagram.com/glukozamusic

Ультрамодный образ того времени прокомментировала и сама Наталья. «Хорошо, что запретили солярии, иначе бы я уже сгорела», — написала она, добавив эмодзи улыбок.

С тех пор стиль певицы кардинально изменился. Сейчас она выбирает очень сексуальные и откровенные образы. Недавно Наталья Ионова в кружевном пеньюаре сексуально позировала на кровати. Она в прозрачном нижнем белье устроила чувственную съемку в ванне.