«Готов ли ты»: Нино Нинидзе кокетливо ответила на пикантный вопрос возлюбленного

28-летняя Нино Нинидзе раскрыла подробности личной жизни. Звездная дочь неожиданным образом ответила на предложение выйти замуж.

Артистка решила поделиться секретами красоты с поклонниками, которые часто спрашивают у нее совета. Нинидзе, которая недавно покрасила волосы в темный цвет, призналась, что вынуждена отказаться от привычного блонда еще на некоторое время. «Пока перекраситься не могу. Но это того стоит», - загадочно объяснила она смену имиджа.

Артистка сменила имидж, instagram.com/ninosha13

Артистка заявила, что любит часто бывать на природе, потому что там ей удается черпать вдохновение для творчества. Одна из фанаток Нино поинтересовалась у нее, как ей удается не бояться перемен в жизни. Дочь звезды комедии "Небесные ласточки" Ии Нинидзе приободрила девушку, заверив ее, что страх никогда не уйдет. «А всё равно будешь бояться. Просто иди и делай, без сомнений, что тебе это нужно», - твердо заявила певица.

Нино призвала не бояться пробовать новое в жизни, instagram.com/ninosha13

Среди вопросов от фолловеров появился и самый личный. Судя по тексту, его автором является 47-летний Максим Виторган. Влюбленные вместе уже 8 месяцев – Нино познакомила актера со своим сыном Сандриком от первого брака, а наследники Максима близко общаются с певицей.

«Это нормально – делать предложение девушке после 8 месяцев отношений?» - поинтересовался подписчик. Нинидзе догадалась, что к ней обратился сам Виторган. «Если задаешь этот вопрос мне… подумай еще раз, готов ли ты», - кокетливо ответила актриса.

Тебе нравится пара Нино и Максима?
Да
Нет
Максим и Нино вместе уже почти год, instagram.com/ninosha13

Это не первый раз, когда Максим шутливо вмешивается в беседу Нино с ее подписчиками. Так, он в шутливой манере признался, что артистка «ушла и не оставила ужина». Нинидзе заявила, что не считает себя красивой и не готова ради успеха в карьере «ходить по головам».