Дочь беременной Оксаны Самойловой пообщалась с будущим малышом: милое видео

31-летняя Оксана Самойлова и 34-летний Джиган (Денис Устименко-Вайнштейн) готовятся к рождению четвертого ребенка. Жена рэпера поделилась милым видео, как их младшая дочь пытается подружиться с будущим братом или сестрой.

Оксана и Джиган планировали четвертого ребенка, но не так скоро, поэтому беременность стала для обоих супругов неожиданностью. Многодетная мама перестала скрывать свое положение и теперь делится трогательными моментами ожидания малыша.

Оксана и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana

Трое дочерей пары тоже с нетерпением ждут появления на свет брата или сестры – пол будущего ребенка пока держится в тайне. Оксана показала, как младшая дочь, Майя, нежно касается ее живота, прикладывает к нему ушко и радостно улыбается. «Общаются. Довольная», - написала Самойлова в Instagram stories.

video
нажми и смотри

Супруга музыканта также призналась, что с нетерпением ждет новогоднюю суету, снег, праздничную елку и мандарины. Дизайнер сожалеет лишь о том, что в этом году из-за беременности она не сможет активно отдыхать вместе с семьей.

«Хочу гулять с детьми у ГУМа и смеяться над тем, как они катаются на коньках. В идеале я, конечно, хочу тоже кататься на коньках, на санках и на сноуборде и вообще на всем, что скользит. Но мне в этом году не светит», - рассказала многодетная мама.

Оксана с дочками, instagram.com/samoylovaoxana

Недавно Оксана ответила на вопросы о зачатии четвертого ребенка. Ранее Самойлова рассекретила 10 главных правил своей семьи и призналась, что боится рожать в четвертый раз.