Анастасия Решетова впервые после родов вышла в свет с Тимати и его сестрой

В Москве состоялось одно из самых важных светских событий этой осени — бал дебютанток Tatler. Мероприятие прошло в Доме Пашкова.

Юные наследницы звездных фамилий долго готовились к этому событию, выбирали кутюрные наряды и разучивали бальные танцы. В этом году в числе дебютанток оказалась 16-летняя Анна Юнусова – сестра по отцу рэпера Тимати.

На балу Анна появилась в эффектном платье с корсетом и пышным многослойным подолом. Образ завершили длинные романтичные локоны, а также украшения Mercury - серьги и колье.

video
нажми и смотри

Поддержать дебютантку пришли родные – отец Ильдар, братья Артем и Тимур. На балу появилась и возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова. Модель в середине октября родила первенца.

Тимур, Ильдар и Артем Юнусовы, instagram.com/annayuni__

Брюнетка уже почти пришла в форму, однако не рискнула надеть облегающее платье. Анастасия отдала предпочтение пышному черному наряду с открытыми плечами и объемными рукавами. Это был первый выход Решетовой в свет после рождения сына Ратмира.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от maskinews (@maskinews)

Как тебе образ Анастасии?
Нравится
Не нравится

Анна уже познакомилась с племянником. «Я нянчила их сыночка – такой ангелок, не передать словами. А вообще, брат меня очень мотивирует. Но заниматься музыкой не планирую», - рассказала Юнусова в интервью «КП».

Анастасия и Анна, instagram.com/annayuni__

Дебютантками в этом году также стали внучка Михаила Боярского Катерина, Арина Меладзе, младшая наследница певца Валерия Меладзе, внучка олимпийского чемпиона по хоккею Валерия Харламова Дарья Дронова и другие представительницы звездных фамилий.

Недавно Анастасия Решетова рассказала о сыне, сообщив, что он больше похож на Тимати. Модель также призналась, почему решила кормить малыша грудью и объяснила, зачем отказалась от маникюра после родов.