Надежда Грановская показала раритетное фото со Светланой Лободой

instagram.com/nadyameiher

18 октября Светлане Лободе исполнилось 35 лет. Одними из первых с днем рождения певицу поздравили бывшие коллеги по группе «ВИА Гра». «Сейчас супер-время для певицы, которая ничего не боится. Я уже поздравила, и все сказала лично. Восхищаюсь и горжусь», - написала Вера Брежнева и опубликовала фото поцелуя со Светланой (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/ververa

Надежда Грановская поделилась в Instagram ретро-снимком с Лободой и призналась, что благодарна судьбе за встречу с ней: «Дорогая моя!!!! Мужик здесь совершенно лишний... но я выбрала это фото потому, что мы на нём счастливы как дети... Ты, уверена, узнаешь это фото, вспомнишь где мы, в какой стране, и как нам там было "бомбически" весело))) И я безмерно, бесконечно благодарна судьбе за нашу первую встречу, за нашу яркую дружбу... Да, мы очень повзрослели, пашем как "каторжные")). Но я знаю и всецело чувствую, что нить тёплых, человеческих отношений никогда между нами не исчезнет и не сотрётся временем и расстоянием».

instagram.com/nadyameiher

Напомним, Светлана стала солисткой группы «ВИА Гра» в 2004 году. В составе коллектива она пробыла всего три месяца. После ухода у Лободы сохранились прекрасные отношения с Верой Брежневой, Надеждой Грановской и продюсером Константином Меладзе.

instagram.com/lobodaofficial

В  2009 году Светлана приняла участие в «Евровидении». Певица представляла Украину с песней Be My Valentine. Лобода заняла на конкурсе 12-е место.