Модель Тесс Холлидей призвала не стесняться акне и показала себя без макияжа

instagram.com/tessholliday

32-летняя plus-size модель Тесс Холлидей (Tess Holliday) славится своей любовью к эпатажу. Несмотря на то что девушка весит около 155 килограммов, она совершенно не стесняется выкладывать фотографии в нижнем белье. Тесс уже давно является одной из самых ярых активисток движения бодипозитива и призывает всех женщин с нестандартной фигурой любить себя и свое тело.

Тесс Холлидей,
instagram.com/tessholliday

А недавно Холлидей переключилась на вопросы проблемной кожи. Она опубликовала в Instagram фото без макияжа, на котором отчетливо видны воспаления и прыщи на ее лице. В комментарии к этому снимку модель пояснила, что она страдает от гормонального акне. «Хочу сказать вам, что даже у моделей возникают такие неприятности, как воспаления. Гормоны — это сущий ад. Моя кожа сошла с ума после того, как мне установили внутриматочную спираль. Это настоящее мучение. Нельзя ли нам дать нормальные контрацептивы, не вызывающие таких побочных эффектов?» - написала манекенщица.

Тесс Холлидей,
instagram.com/tessholliday

Таким образом Тесс решила привлечь внимание к сложностям тех людей, которые ежедневно сталкиваются с подобными проблемами. Миллионы людей по всему миру вынуждены бороться с гормональным акне при помощи медицинских препаратов и скрывать воспаления косметикой. Эта публикация вызвала реакцию пользователей, которые поблагодарили Холлидей за ее смелость и честность. Они отметили, что подобные поступки знаменитостей придают им уверенность в себе.  

Тесс Холлидей,
instagram.com/tessholliday