Екатерина Скулкина впервые показала восьмилетнего сына

Боевая и энергичная звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина всегда откровенна с поклонниками: артистка с юмором относится к себе и без стеснения рассказывает, как борется с лишним весом. Однако тему личной жизни Екатерина старается не поднимать. Даже о том, что у 40-летней актрисы есть сын Олег, знают не многие.

facebook.com

Скулкина старается оберегать мальчика от публичности, однако в день рождения наследника звезда сделала исключение и опубликовала его фото на своей странице в Facebook.

facebook.com

«Бесконечность... Все лю­ди зна­ют это чис­ло и исполь­зу­ют для опи­сания че­го-то непостижимо огромно­го. Моему "чему-то непостижимо огромному" исполняется 8 лет!!! Сынок, ты - моя бесконечность! Ты - моё счастье! Ты - моя любовь! С днём рождения, Олежася!» - подписала кадр Скулкина (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. – Прим. ред.).

facebook.com

На снимке не видно лица Олега, тем не менее многие поклонники сочли фото очень трогательным: «Как милоооо!!! Поздравляю Вас с рождением сыночка, пусть растёт здоровеньким, крепким и каждый день радует маму!!!», «С днем рождения! Очень душевное фото! Растите любимыми и счастливыми!)»

facebook.com