Жена Гарика Мартиросяна посмеялась над "модным конфузом" Рианны

43-летняя писательница сравнила свой наряд с последним образом американской звезды. Жанна Левина-Мартиросян выразила уверенность, что Рианна (Rihanna) попала в неловкое положение.

Супруга юмориста показала свой вечерний образ для светского мероприятия. Жанна, которая слывет модницей в столичной тусовке, выбрала для вечеринки розовый брючный костюм с белым бантом на груди. Наряд был выдержан в последних тенденциях – пиджак немного оверсайз, брюки с удлиненными штанинами.

Мартиросян сравнила свой look с тем, в котором недавно появилась певица Рианна. Мировая знаменитость выбрала подобный костюм белоснежного цвета для премьеры своей коллекции Fenty Beauty в Южной Корее.

Жанна сравнила себя с Рианной, instagram.com/jannalevina_martirosyan

Жанна с  юмором подошла к такому совпадению их образов. «Недавно на одном мероприятии со мной случился конфуз - у меня оторвалась пуговица от брюк, и брюки плавно сменили место своей привычной дислокации с талии на бёдра. Данное действие, как вы видите, существенно повлияло на их длину. Честно говоря, я подумала, что только со мной могло такое случиться. Но нет, я ошибалась,у  Рианны тоже пуговицы плохо пришиты», - пошутила Жанна, порадовавшись тому, что она в тренде.

Поклонники автора книги «Дневник жены юмориста» оценили чувство юмора Жанны. Фолловеры отметили, что она явно лукавит. По их мнению, светская львица внимательно следит за модными тенденциями и всегда выглядит стильно.

Гарик и Жанна Мартиросян, Legion-media

Жанна и Гарик Мартиросян женаты более двадцати лет. Супруги воспитывают двух детей – 15-летнюю Жасмин и 9-летнего Даниэля. Юморист рассказал о ссоре с супругой из-за американской рок-группы. Жанна пообещала своим фолловерам сделать такой шпагат, которому позавидует самая обсуждаемая российская балерина Анастасия Волочкова.

Жена резидента Comedy Club не впервые сравнивает себя с мировыми знаменитостями. Так, в одном из нарядов она напомнила себе британскую королеву.