Маленькая дочь Светланы Лободы сказала первое слово

instagram.com/lobodaofficial

36-летняя Светлана Лобода устроила домашнюю тренировку вместе с годовалой дочерью Тильдой. Звезда поделилась умилительным видео, на котором малышка произнесла свое первое слово.

Лобода пристально следит за тем, чтобы ее фигура оставалась в тонусе. В перерывах между концертами певица выполняет физические упражнения и занимается растяжкой. Сегодня к Светлане присоединилась дочь Тильда.

youtube
нажми и смотри

Девочка появилась в кадре в полосатой кофточке и розовой юбке-пачке. Тильда заинтересовалась тем, как мама тянется на коврике для йоги. Лобода ласково подозвала малышку и посадила ее к себе на колени. «Ножками тяни, ножками», - стала поучать дочь Светлана.

Однако Тильде очень скоро наскучила гимнастика. Она вырвалась из объятий Лободы. «Что рыбка моя, что?» - заботливо спросила Светлана. Девочке попыталась ответить и впервые произнесла слово «мама». Исполнительница успела запечатлеть трогательный момент на видео.

youtube
нажми и смотри

Лобода начала чаще показывать Тильду своим фолловерам. Недавно "суперзвезда" сняла, как малютка забавно наводит уборку в доме. Поклонники высказали уверенность, что младшая дочь Светланы вырастет отличной хозяйкой.

Восьмилетняя Евангелина тоже умеет рассмешить маму. На прошлой неделе школьница рассказала о своей любви к хулигану. Звезда пошутила, что и сама выбирает плохих парней.

Лободе приносит радость не только материнство, но и карьера. Творческие успехи позитивно отражаются на финансах Светланы. Поклонники заметили, что певица стала чаще путешествовать на частном самолете. Игорь Крутой высказал предположение, что Светлана Лобода выкупила супер-джет.