"Фото – огонь, по версии подруг": Юлия Ковальчук показала фигуру в купальнике

instagram.com/juliakovalchuk

36-летняя Юлия Ковальчук продлила себе лето: звезда наслаждается солнцем в Италии и делится яркими кадрами из путешествия. Многих поклонников впечатлил снимок звезды в купальнике.

Бывшая солистка группы «Блестящие» позировала в белом монокини с ярким принтом в виде гепарда. Пляжный образ дополнили шляпа с широкими полями и темные очки. Юлия повернула голову в сторону и встала на носочки - как объяснила она сама, «чтобы было красиво».

Юлия Ковальчук на отдыхе,
instagram.com/juliakovalchuk

«По версии моих подруг, это фотография – огонь», - написала Ковальчук в Instagram. Артистка отметила, что впервые надела закрытый купальник. Фолловеры тоже по достоинству оценили кадр. «Подруги правы, фото – огонь», «И не только по версии подруг. Юля, вы необыкновенная красавица», - высказались подписчики.

Юлия Ковальчук всегда берет дочь с собой в поездки,
instagram.com/juliakovalchuk

Одна из поклонниц поинтересовалась у певицы, с кем она оставляет дочь, когда отправляется в путешествие. «Она всегда со мной. Когда я на работе, помогают бабушка и няня», - ответила артистка.

Молодая мама быстро вернула форму после рождения дочери. Летом Юлия восхищала поклонников снимками в бикини. Устраивать красивые фотосессии певице помогал муж Алексей Чумаков. Недавно артист оказался в центре скандала. Алексея жестко раскритиковали за то, что он перепел хит Валерия Меладзе.