Бывшая жена ведущего «Утра России» попыталась зафиксировать побои у гинеколога

instagram.com/denstoikov

45-летний Денис Стойков раскрыл шокирующие подробности о разводе с женой Верой Серебровской. Экс-возлюбленной пыталась очернить его репутацию обвинениями в домашнем насилии.

Ведущий программы «Утро России» признался, что его расставание с супругой было очень драматичным. Стойков и Серебровская долго не могли поделить дочь Зою. В итоге по решению суда девочка осталась жить с мамой.

Денис не поддерживает отношения с бывшей супругой. Женщина спровоцировала скандал, заявив, что Стойков занимался рукоприкладством. «Бывшую жену я никогда не бил. Это она пыталась преподнести, что я ее душил, колотил», - объяснил Денис.

Денис Стойков отрицает обвинения экс-супруги,
instagram.com/denstoikov

Серебровская хотела доказать свои слова с помощью врачей. Она собиралась зафиксировать телесные повреждения в больнице. «Причем, справки приносила не из травмпункта, а от гинеколога», - процитировал Стойкова «СтарХит».

После драматичного конфликта Вера и Денис смогли вновь обрести семейное счастье. Бывшая жена ведущего вышла замуж за депутата от КПРФ, а сам он вступил в брак с новой избранницей Олесей. Она родила ему дочь Ксению, которой скоро исполнится четыре года. Стойков также воспитывает девятилетнего пасынка Александра.

Денис Стойков на отдыхе,
instagram.com/denstoikov

Джонни Депп столкнулся с подобной ситуацией после расставания с Эмбер Херд. Актриса подала на него в суд за избиения. Разбирательства двух голливудских звезд продолжаются два года.

Марату Башарову удалось избежать печальных для карьеры последствий из-за драки с бывшей женой. 

Жестокостью отличился и певец Пьер Нарцисс. Знаменитый участник «Фабрики звезд» напал на мужчину в баре. Пострадавшего отвезли в больницу.