Американское шоу «Холостяк» впервые закончилось помолвкой двух девушек

Новый сезон американского шоу «Холостяк в раю» (Bachelor In Paradise) удивил зрителей своей развязкой. Участницы телешоу Деми Бернетт (Demi Burnett) и Кристиан Хаггерти (Kristian Haggerty) влюбились друг в друга во время съемок и решили узаконить отношения.

Бернетт сделала своей девушке романтичное предложение руки и сердца на берегу океана. «Я люблю тебя, и я даже не думала, что можно так относиться к кому бы то ни было», - трогательно произнесла Деми.

После этого блондинка встала на одно колено и вручила Кристиан заветную коробочку с обручальным кольцом. «Ты выйдешь за меня замуж?» - спросила девушка. Хаггерти с восторгом опустилась на колени, нежно обняла возлюбленную и ответила: «Конечно, да». Теперь они готовятся к свадьбе.

youtube
нажми и смотри

Бернетт и Хаггерти стали первой гомосексуальной парой в истории проекта. Девушки познакомились до съемок. Сначала участницей «Холостяка» стала Бернетт. Она пыталась построить отношения с мужчиной, но в итоге бросила его, поняв, что испытывает сексуальное влечение к женщине.

Хаггерти приехала на проект вслед за Бернетт, в августе 2019 года. Их чувства вспыхнули с новой силой – девушки утверждают, что скучали друг по другу. Зрители шоу полюбили за их искренность.

Бернетт и Хаггерти, Кадр из программы

Кара Делевинь и Эшли Бенсон тоже вступили в брак. Модель и актриса тайно поженилиcь в Лас-Вегасе. Церемония прошла тихо – среди звездных гостей были замечены лишь Шарлиз Терон и Софи Тернер.

Кристен Стюарт также не скрывает свои нетрадиционные отношения. Актриса закрутила роман со сценаристкой Дилан Майер. Недавно пара впервые появилась на светском мероприятии. Больше о других знаменитостях, ставших лесбиянками после неудачных романов с мужчинами, можно узнать здесь.