Егор Крид, Feduk и ЛСП представили совместную песню «Холостяк»

24-летний Егор Крид, 26-летний Feduk и 29-летний ЛСП (Олег Савченко) удивили поклонников совместной песней "Холостяк". 17 сентября они выступили с премьерой в эфире "Вечернего Урганта" на Первом канале.

instagram.com/lspolegi

За сутки трек поднялся на вторую строчку российского iTunes. Feduk прокомментировал новинку в эфире Love Radio: "Это разрыв шаблонов. То, что мы все вместе там, - уже абсурд. Эта песня - идея Олега. Он инициатор и провокатор. Уклон не на хит лета, осени или года. Просто прикольная композиция, необычный коллаб. Уже сняли клип". Дату выхода клипа артисты пока не объявили.

youtube
нажми и смотри

После выхода композиции многие поклонники Крида стали упрекать его в высокомерии: "А мне больше нравилось Ваше раннее творчество, когда Вы исполняли милые песни. Без всего этого высокомерия, сучек и прочего. Хотя, поначалу и такие песни были забавны, но сейчас уже так приелось. Хочется чего-то милого, светлого, доброго, чистого", "К сожалению, ты напоминаешь Дориана Грея, чистого юношу, который испортился и погряз в грязи", "Конечно цифры все говорят, но музыка сейчас для тебя больше бизнес, чем творчество" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/egorkreed

В ответ Егор заявил, что хочет разнообразить свой репертуар. "Не всегда же делать одно и тоже;) дай мне позабавиться. Треков для души у меня очень много написано", - поделился музыкант.

Напомним, ранее Егор выпустил клип на песню "Цвет настроения черный" вместе с Филиппом Киркоровым.