Муж Алены Водонаевой подарил ей на свадьбу квартиру в Санкт-Петербурге

Муж Алены Водонаевой подарил ей на свадьбу квартиру в Санкт-Петербурге

instagram.com/zeskullz

11 сентября звезда «Дома-2» Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. Молодожены хотели, чтобы церемония была приватной, поэтому не пригласили на торжество даже близких друзей и родных.

instagram.com/alenavodonaeva

Несколько лет Алена и Алексей были просто друзьями, однако в один момент все изменилось. «Леша утром 1 мая приехал в гости в качестве хорошего приятеля, а вечером мы заснули вместе и уже больше не расставались. До сих пор помню, как в тот день в «Лужниках», где Леша выступал на рэп-фестивале, он подошел ко мне в гримерке и поцеловал в губы. От неожиданности я потеряла дар речи. Не поверила в происходящее. А как же наша многолетняя дружба? Он не оставил мне шанса обдумать ситуацию, просто взял и все решил», - рассказала Алена в интервью StarHit.

instagram.com/alenavodonaeva

Влюбленные поженились спустя всего три месяца после начала отношений. Предложение руки и сердца Алексей сделал в июне. Музыкант заявил, что хочет, чтобы они с Аленой всегда были вместе, поэтому нет смысла ждать.

instagram.com/alenavodonaeva

«Я шесть лет боялась брака. После расставания с отцом Богдана жила так, как хотела, привыкла к свободе и независимости. За это время несколько раз звали замуж, но до загса дело не доходило – всегда находила поводы для расставания. Но с Лешей все иначе. Чувствую и знаю: он – моя семья», - призналась Водонаева.

instagram.com/alenavodonaeva

Супругам пока приходится жить на два города – Москву и Санкт-Петербург. Алексей приобрел для жены просторную квартиру в Питере, сейчас там идет ремонт. «Леша купил для нас квартиру – большую студию в центре Петербурга. Ремонт близится к завершению. Однако постоянно жить будем все же в столице. Муж переезжает ко мне – и это поступок. У меня здесь ребенок, быт, работа. Он все понимает и уважает это. Леше придется начать с нуля в другом городе, но я его поддержу. Уверена, что все получится! А о детях подумаем чуть позже», - поделилась звезда.

instagram.com/alenavodonaeva

Этот брак стал для Алены вторым. В 2013 году Водонаева развелась с бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого родила сына Богдана.

instagram.com/alenavodonaeva