«У Евочки мудрый взгляд»: Светлана Лобода поделилась необычным фото дочери

instagram.com/lobodaofficial/

36-летняя Светлана Лобода сейчас совершает концертный тур по европейским странам. Певица поделилась милым снимком старшей наследницы.

Исполнительница хита «Твои глаза» успешно выступила на итальянской Сардинии, после чего прибыла в турецкую Анталию. Звезду сопровождает не только ее профессиональная команда, но и восьмилетняя дочь Евангелина. Девочка считает себя главной поддержкой звездной матери.

Артистка поделилась из курортного города трогательным черно-белым фото школьницы. Лицо девочки запечатлено крупным планом. Ева смотрит прямо в камеру. Светлана нежно прикасается к дочери. «Моя любовь», - эмоционально отметила Лобода.

Старшая дочь Светланы Лободы Ева,
instagram.com/lobodaofficial/

Поклонников восхитило фото дочери экс-солистки «ВИА Гры». Многие отметили ее сходство с матерью. «Сразу видно - дочь таланта, дочь Королевы, дочь Революционерки, дочь Светланы Сергеевны Лободы, дочь Суперзвезды, Евангелина», «Боже, как Ева на вас похожа, мы ее тоже любим», «Как в вашей песне – «Твои глаза»… Такие чистые, как небо!», «У Евочки мудрый взгляд», «Как проникновенно… Очень красивая, вся в мать», - написали фолловеры Светланы.

Светлана Лобода позирует на носочках по совету дочери,
instagram.com/lobodaofficial/

Лобода обрела в лице Евы не только любящего ребенка, но и верную подругу. Певица прислушивается к советам наследницы. Та рекомендовала ей позировать на носочках. Девочка уверена, что так снимки матери получаются более удачными.

Впрочем, поведение старшей дочери не всегда является примерным. Лобода недавно вынудила Еву признаться, что у той был «маленький псих».

Светлана воспитывает еще одну дочь – Тильду, которой в мае исполнился год. Лицо девочки известная блондинка скрывает. 

Светлана Лобода с дочерьми,
instagram.com/lobodaofficial/

На прошлой неделе Лобода феерично выступила в Монако. Певица вышла на сцену в боди, расшитом камнями. Ранее артистка показала сексуальную фигуру в бирюзовом бикини.